我院成功召开2019学年学生干部表彰大会

皇家88网址登录,皇家88登录注册

新闻与皇家学院欢迎您! 

我院成功召开2019学年学生干部表彰大会

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2020-01-02    浏览次数: 13

12日,我院在第二综合实验楼402教室召开20192020学年第一学期学生干部表彰大会。学院党总支书记梁磊、党总支副书记马群力以及辅导员凡俊杰、刘彬、周小玲出席了本次会议,学院全体学生干部成员参加了本次会议。

会议伊始,马群力宣读了2019学年优秀学生工作者名单颁奖仪式上,党总支书记梁磊为优秀主席团成员颁发奖项;学院党总支书记梁磊、党总支副书记马群力为优秀部长副部长颁发奖项;辅导员凡俊杰、刘彬、周小玲为优秀干事和优秀学生干部颁发奖项。随后,凡俊杰老师对2019年学生工作进行了年度总结,对本学期学生会开展的多项工作以及重大活动的成功举办进行了肯定与表扬。



最后,梁书记对本次学生干部表彰大会进行总结发言。他对全体学生干部提出以下五个方面的要求,一是要熟知各项教学与工作制度,严以律己;二是要做好学生的榜样,不断提高个人思想水平,起好模范带头作用;三是树立起个人威信与良好形象,培养综合能力,提高领导力与执行力;四是回顾本学期的各项工作,总结其中的得与失并且弥补不足之处;五是树立服务意识,及时向辅导员老师传达学生各项需求,竭尽全力帮助他人。



本次表彰大会的召开激励了学生干部的工作热情,营造了良好的工作氛围,推动工作水平与效率的进一步提高,同时也将为下一步学生干部工作的开展提供良好的开端。

撰稿:郝新华

责任编辑:曹健敏


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Baidu
sogou