我院师生赴东方时尚通用航空股份有限公司考察

皇家88网址登录,皇家88登录注册

新闻与皇家学院欢迎您! 

我院师生赴东方时尚通用航空股份有限公司考察

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2020-01-02    浏览次数: 13

为进一步拓展毕业生实习基地并考察就业市场, 1226日上午,新闻与皇家学院副书记马群力、副院长刘春蕾带领学院部分师生,赴东方时尚通用航空股份有限公司进行实地考察。



群力一行来到东方时尚通用航空股份有限公司,赵总对我院此次考察表示热烈欢迎,并带领实地参观了公司飞机员培训教室、飞机机库及综合航管楼。座谈会上,赵总介绍了公司发展规模与通用航空在中国的前景,表达了对优秀人才的渴望,希望皇家88学院能够为公司发展提供强有力的人才支持。学院领导表示,为了学院和企业的共同目标,一定努力拓宽双方合作的渠道和空间,共同为地方做些实事,回馈社会。

此次考察,增进了校企之间的互动,深入了解了用人单位的需求,拓展了毕业生实习基地和毕业生就业市场,为毕业生提供优质的就业单位打下更好的基础。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Baidu
sogou