我院成功举办”沐春风·颂华章“2019年新年朗诵会

皇家88网址登录,皇家88登录注册

新闻与皇家学院欢迎您! 

我院成功举办”沐春风·颂华章“2019年新年朗诵会

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2019-01-03    浏览次数: 137


  1月2日晚,我院在第二综合实验楼三楼全媒体实训中心成功举办了主题为“沐春风·颂华章”的新年朗诵会。党总支书记梁磊,院长孙红震,党总支副书记马群力,副院长刘春蕾以及我院全体师生共同观看了此次晚会。




  演出伊始,一首《大工匠》,为观众讲述了两位工匠坚守岗位的优秀事迹,中国工匠用勤劳努力,勇敢书写着新时代中国特色社会主义精神;《给小平的100行诗》抒发了对我国改革开放总设计师邓小平的无限崇敬;《邓稼先》盛赞了邓稼先为国奉献的精神,就像大漠中的马兰花,花开花落,年复一年,散发着顽强的生机。晚会中,参演学生以其铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,自信大方的形象赢得了观众的阵阵掌声。



  新年朗诵会是我院播音与主持专业开展的一项特色专业活动,旨在给学生提供一个展示自己、锻炼自我的平台,展示我院学生专业素养。此次晚会也给我院师生带来了一场听觉盛宴,丰富了学生的课余生活,增加了学院活动的趣味性。

撰稿:贺祥

责任编辑:刘运来


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Baidu
sogou