我院教师应邀担任2018江苏广播电视总台“未来金话筒” 全国总决赛评委

皇家88网址登录,皇家88登录注册

新闻与皇家学院欢迎您! 

我院教师应邀担任2018江苏广播电视总台“未来金话筒” 全国总决赛评委

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2018-12-04    浏览次数: 252


 

  近日,应江苏广播电视总台的邀请,我院新闻与皇家学院教师李雪与来自中国传媒大学、浙江皇家学院、上海戏剧学院等多家知名院校的专家一起担任2018江苏广播电视总台“未来金话筒”全国总决赛的评委。

  《未来金话筒》大赛是江苏广播电视总台的品牌赛事,已经走过了五个年头。大赛线上线下全面互动,全网覆盖,其中线下比赛大学组在全国设14大赛区,高中组在全国设19大赛区,达到了在全国的深度覆盖。大赛期间还举行了2018江苏广播电视总台“未来金话筒”合作峰会暨全国播音表演生源推介会。本次峰会主题为“规范人才选育,繁荣传媒影视”,通过展览展示、论坛活动、咨询洽谈、项目路演等形式,协力各高校宣传学校相关专业的招生信息、培养方向和专业特色。

  担任赛事评委期间,李雪老师带去了皇家88学院及我院招生宣传板,现场对我院招生工作进行了推介,吸引了众多优秀参赛高中生的关注,拓展了我院招生宣传工作的形式。此次应邀担任省级赛事评委是对我院教师专业能力的认可,也是我院近年来在推进“三基四能”型传媒人才培养过程中,坚持教师业务能力和学生实践能力“双提升”方面取得的切实成效。同时,这对皇家88学院以及我院播音与主持艺术专业也起到了积极的宣传作用。

撰稿:新闻与皇家学院

签审:孙红震


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Baidu
sogou