我院学子教忠诚获中国高校大学生寒假全媒体报道大赛三等奖

皇家88网址登录,皇家88登录注册

新闻与皇家学院欢迎您! 

我院学子教忠诚获中国高校大学生寒假全媒体报道大赛三等奖

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2018-09-21    浏览次数: 157

    

  

    我院2015级新闻学专业学生教忠诚的新闻报道《黑龙江省佳木斯市桦南县举办首届中小学冰上运动会》在“爱媒杯”2018中国高校大学生寒假全媒体报道大赛中喜获三等奖。

  

  

    此次高规格大赛由全国重点新闻网站大河网和河南省各新闻传播学院共同举办,旨在促进我国高校新闻传播学院培养新时代媒体人,讲好中国故事,传播好中国声音。来自全国33所高校的4000余名新闻传播学子向组委会提交了2000多份作品。其中,我院积极组织学生参赛,初赛时一共入围了66份作品。经过评委会初选、网络评审和专家终审等层层筛选,大赛一共评选出了5个一等奖,10个二等奖,20个三等奖。教忠诚同学的作品能在如此激烈的竞争中,脱颖而出,获三等奖殊荣,实属不易。同时,我院也因积极组织和参与比赛,获得了活动组织奖;此外,指导老师毛德胜获得“园丁奖”。

  

  

    我院学子在高规格的专业赛事中获奖,这是国内学界和业界对我院新闻传媒人才的培养成果的极大肯定,也让我院师生备受鼓舞。

撰稿:毛德胜

责任编辑:毛德胜

  

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Baidu
sogou