我院获批2项2018年度河南省政府决策研究招标课题

皇家88网址登录,皇家88登录注册

新闻与皇家学院欢迎您! 

我院获批2项2018年度河南省政府决策研究招标课题

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2018-09-11    浏览次数: 13

近日,河南省政府发展研究中心公示了2018年度河南省政府决策研究招标课题评审结果。我院教师王乐的课题《基于文化传承视阈下中原好故事视听传播研究》和李婷婷的课题《社会治理视域下河南政务新媒体平台构建研究》获批立项。据悉,我校此次共获批8项河南省政府决策研究招标课题

根据河南省政府决策研究课题招标领导小组办公室《关于省政府决策研究招标课题若干问题的管理意见》,河南省政府决策研究招标课题结项要求如下:

1.课题完成期限为1年,以立项通知书下发时间为准。

2.课题结项须提交的材料。

一是课题完成成果形式必须是研究报告,具有一定的理论深度和现实意义,篇幅不得少于10000字。二是在公开刊物上至少发表1篇论文,提交原件(审验后返回)和论文复印件(封面、目录、正文)。三是提交决策建议文稿(30005000字),以供决策机关参阅。即,结项时需要提交研究报告、决策建议文稿、论文复印件合订一本(以彩页隔断并加目录),一式2份,填写提交《结项申请书》。(装订顺序:结项申请书、研究报告、决策建议、论文复印件、立项申请书)

3.凡正式出版和发表的研究成果,专著类必须在“封面”或“封二”的位置注明“河南省政府决策研究招标课题”字样,研究报告、论文类必须在显著位置注明“河南省政府决策研究招标课题”字样及立项号。

4.提交的最终研究报告、决策建议文稿与论文复印件,由河南省政府决策研究课题招标领导小组办公室组织专家进行结项验收,对评为“合格”档次以上的研究成果,颁发结项证书;对评为“不合格”档次的研究成果不予结项。

5.凡有下列情形之一者,将不予结项:

1)变更与增减课题主持人、参加人的;

2)变更研究课题名称的;

3)变更研究成果形式的;

4)对研究成果内容作重大调整的;

(5)课题主持人主动终止或撤消课题的。

6.对于撤销的课题和不予结项的课题的主持人,取消5个年度的立项申请资格;同时对于资助性课题,由发标单位追回资助经费。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Baidu
sogou