我院举办2016级播音专业诗歌篇文艺作品课程展演

皇家88网址登录,皇家88登录注册

新闻与皇家学院欢迎您! 

我院举办2016级播音专业诗歌篇文艺作品课程展演

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2018-04-28    浏览次数: 231

426日晚,我院2016级播音与主持艺术专业文艺作品课程展演—诗歌篇在音乐厅举办,文学院学生观看了此次展演。

本次展演共六组作品,分别为《梦·寻》、《相思》、《初相见》、《离别》、《大美中国》和《四月的纪念》。既有“执子之手,与子偕老”的爱情,也有令人辗转反侧、求而不得的相思,还有初见时缠绵悱恻的爱恋,更有大美中国的新时代颂词……

  

  

  

我院2016级播音与主持艺术专业全体同学充分展现了优秀的专业素养和默契的合作意识,带观众走进诗情画意之中,享受诗歌给予的欢乐。作品展演为加强演员与观众的互动,设立了投票与抽奖环节,充分调动了观众的积极性,提高了观众的参与度,使现场活跃度大大提高。

  

  

  

此次展演符合我院转型发展的总体部署和努力培养三基四能型传媒专业人才要求,为提高学生专业知识水平与实践能力提供了广阔的平台。

撰稿:陈心怡

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Baidu
sogou