新闻与皇家学院举办2017级迎新生志愿者动员大会

皇家88网址登录,皇家88登录注册

新闻与皇家学院欢迎您! 

新闻与皇家学院举办2017级迎新生志愿者动员大会

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2017-09-15    浏览次数: 68


      914日,新闻与皇家学院于第二实验楼410教室,举办2017级迎新生志愿者动员大会。新闻与皇家学院副院长董玉芝,团总支书记凡俊杰,团总支副书记刘彬、辅导员罗香玉、田辉辉以及我院全体迎新志愿者参加了本次大会。

会上,刘彬志愿者介绍迎新流程,要求志愿者按步骤操作,正确引领新生完成报到流程。随后,董玉芝发表讲话,她提出,志愿者代表新闻与皇家学院形象,在开展迎新工作时应着装正式,谈吐得当,以良好的形象迎接新生。同时,在迎新后续工作也要尽己所能为新生提供帮助,让新生尽快熟悉大学生活,感受来自新传之家的温暖。最后,希望全体人员都能展现出新闻与皇家学院优良的精神风貌,以满腔热忱,迎接新生的到来。

本次大会的成功举办,有助于各志愿者熟悉迎新流程,有利于调动迎新志愿者的工作积极性同时,为切实做好2017级迎新生工作打下基础为新生及新生家长营造一个“热情、周到、安全、便捷”的接待环境提供保障。


(供稿:郭美含)





 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Baidu
sogou